Herzlich Willkommen beim Reit- und Fahrverein Ailingen!

ReithalleUnser Stall bietet die klassische Reitausbildung nach den Richtlinien der FN von den Anfängen der Reiterei bis in den Turniersport an. Diese wird sowohl im Dressur-, als auch im Springsport durchgeführt. Daneben ermöglicht das umliegende Gelände auch weitläufige Ausreit- und Kutschfahrtmöglichkeiten. Unser Verein verspricht außerdem viel Spaß beim Miteinander im Kreise pferdebegeisterter Freizeit- und Turnierreiter aller Altersklassen.

Als Mitglied bei der deutschen reiterlichen Vereinigung (FN) ist sichergestellt, dass das Wohl der Pferde immer im Vordergrund steht und diese artgerecht gehalten werden.

Besonderes Augenmerk legen wir auf eine korrekte Ausbildung und Förderung der Jugend.

Überzeugen Sie sich vor Ort - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Reit- und Fahrverein Ailingen e.V.