Es ist soweit ... endlich wieder Turnierberichte!!

Turniere

Es ist soweit und wir können endlich wieder Turniererfolge mit euch teilen. Über das Pfingstwochenende war unsere Eliza Hirscher mit ihrem Comte Canturo in Durmersheim-Hardt unterwegs. In einer SPringprüfung der Klasse M* belegten die beiden einen tollen 10. Platz. Das war jedoch nicht die erste Platzierung in 2021. Bereit sin Böblingen startete das Erfolgspaar in einer Springprüfung der Klasse L und M. In beiden Prüfungen konnten sie sich einen tollen 8. Platz erkämpfen. Ein geelungener Turnierstart mit tollen Erfolgen. So darf es gerne weitergehen!

Ein aufregendes Wochenende liegt auch hinter unserer BW-Meisterin Carla Hanser. Sie war mit Castagnola auf dem Vielseitigkeitsturnier auf dem Gut Weiherhof in Radolfzell. Dies war aber kein gewöhnliches Vielseitigkeitsturnier, sonder ein internationales Turnier mit entsprechend "prominentem" Starterfeld. Namenhafte Reiter wie Sandra Auffahrt, Ingrid Klimke, Michael Jung oder Julia Krajewski waren am Start...und mitten drin unsere Carla Hanser. Sie startete ihre erste CCI3*S und musste gegen eine Konkurrenz, die aus Michael Jung und Ingrid Klimke bestand, starten. Für eine Platzierung hat es noch nicht gereicht, wir finden es aber dennoch eine sensationelle Leistung auf diesem Niveau zu starten. Wir sind stolz auf die beiden und wünschen weiterhin viel Erfolg.