Tolles Finale beim Oberschwaben - Junioren - Cup

PSK OberschwabenSportTurniereVerein

Am Samstag starteten bei bestem Wetter die Dressurreiterinnen Pauline & Grete Fritsch zur 3. Wertung und damit dem Finale des  Oberschwabencups.

In der 1. Prüfung des Tages gewann Pauline Fritsch mit ihrer Paula und einer sensationellen 8,5 den Dressurwettbewerb der Klasse E. Ihre Schwester Grete Fritsch erritt sich mit Quirinus und der Wertnote 7,4 den 4. Platz.

In der 2. Prüfung, der Finalprüfung zum Oberschwaben - Junioren - Cup, gewann Grete Fritsch mit einer super 7,8 den Dressurwettbewerb der Klasse E und konnte somit die Cup - Wertung mit 98 von 100 Punkten deutlich für sich entscheiden.

In einem starken Starterfeld startete Pauline mit Quirinus in der Dressurprüfung der Klasse A**. Ein sehr harmonischer Ritt von Pauline & Quirinus wurde mit der Wertnote 7,8 im Finale belohnt, was am Ende Platz 5 bedeutete. Mit ihrer Stute Paula wurde Pauline 1. Reserve mit einer 7,3.
Durch konstant sehr gute Leistungen bedeutete dies am Ende Platz 2 für Pauline mit 85 Punkten in der Gesamtwertung des Oberschwaben - Junioren - Cups mit einem Punkt Rückstand auf die Siegerin.

Echt toll gemacht Mädels!

Am Sonntag starteten bei super Wetter und einer tollen Stimmung unsere Springreiter ins Finale des Oberschwaben - Junioren - Cups in Herbertingen.

Die 1. Prüfung des Tages, den Springreiter - Wettbewerb, konnte Johanna Maier mit ihrer Catalina mit einer super 7,7 für sich entscheiden.

Clara Roggendorf erritt sich in dieser Prüfung den 3. Platz in der Cup - Wertung in ihrer Altersklasse.

In der 2. Prüfung, dem Stilspring - Wettbewerb startete Leni Ajhmajer auf ihrem Top Leo und wurde 2. mit ihrem harmonischen Ritt und einer verdienten 7,8.

Ulrika Maier erritt sich mit ihrem Snoopy eine super 7,5 und damit einen tollen 6. Platz in dieser Prüfung.

Letitia Egger wurde 11. mit einer 7,1 auf ihrer Stute Caramba.

In der Stilspringprüfung Klasse A* platzierte sich Leni Ajhmajer mit ihrem Top Leo auf dem 3. Platz mit einer sensationellen Wertnote 7,9.

Wir danken dem Reitverein Krumbach, Hauerz & Herbertingen für diese tolle Turnierserie!